Стихотворение «Россия бьёт в колокола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 4
Читатели: 357 +2
Дата:

Россия бьёт в колокола

Россия бьёт в колокола,
Мир встревожен, обеспокоен,
Церквей оберегает купола,-
Людям хочется жить в покое.

Во всех грехах винят Россию,
Пытаются войну ей навязать.
Россия миру несет МИССИЮ,
И не пытается кому то врать.
Никогда и ни на кого не нападала,
Защищала свои границы от врагов,
Последствия войны не забывала,
Не принимала опрометчивых шагов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама