Стихотворение «патетическое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 530 +1
Дата:

патетическое...

ты не веришь почти никому,
разве что себе, иногда,
потому что, идя ко дну,
должен кто-то твердить - да!
через стоны и не могу,
через штиль и девятый вал,
повторять себе одному -
ты еще не совсем устал.
и вот дна достигаешь ты,
оттолкнулся...стрелой вверх,
на сияние той звезды,
что смогла победить грех.
и ты дальше твердишь - да!
забывая про все - нет,
и не просто на раз-два,
добываешь входной билет
в лабиринт...а его секрет
заключается лишь в том,
что на выходе есть свет,
и ты знаешь - там твой дом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 17.10.2016 (1)
Ох и ах, не каждый смог
Сделать милым свой чертог!

С уважением АС.
     19:33 17.10.2016
     16:41 16.10.2016 (1)
Вон там твой дом. Там тишину
Рушит лишь звон стаканов с водкой.
Но если ты не шла ко дну,
То не была подводной лодкой.
     16:49 16.10.2016
железная логика..
Реклама