Стихотворение «То одиночество спугнуть))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2015
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

То одиночество спугнуть))

Спиваться потихоньку в одиночестве? 
Не хочется!
Не хочется!
Не хочется!))

Уйти навеки в монастырь? 
Стирать колени там до дыр? 
В душевном  одиночестве?
Не хочется!
Не хочется!
Не хочется!))

Вот лучше в интернете поселиться, 
Стихам любви открыть там лица))
Потом поспать и отдохнуть)) 
То одиночество спугнуть))


02.12.2015г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама