Стихотворение «МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 408 +2
Дата:

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ

1
Как только Вас я увидала,
Стояли Вы средь баронесс.
Я прям дар речи потеряла,
Влюбилась в Вас мой президент.

Мне с детства мама говорила,
Любить так сразу короля.
А Вы такой, такой мужчина,
Аж, представительный всегда.

Ах, как хочется пройти под ручку с Вами.
И принимать гостей в красивом тронном зале.
Ах, если б только вы об этом знали,
Мой единственный, любимый президент.

2
Вам письма по ночам писала,
Ответ без устали ждала.
Все речи ваши записала,
Жаль вот не все там поняла.

А помню как-то показали,
Вас средь семерки мужиков.
Да где ж они таких набрали?
Вот вы прям Бог уж всех Богов.

Ах, как хочется пройти под ручку с вами,
И принимать гостей в красивом, тронном зале.
Чтоб в телевизоре меня всю показали,
Рядом с вами мой любимый президент.

3
Сдались вам эти баронессы,
И я ведь тоже не дурна.
И быть женою президента,
По моему участь лишь моя.

С портрета пыль я вытираю,
Слезу украдкою ловлю,
Ой, мама сил нет умираю,
Я президентшей быть хочу.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама