Стихотворение «Любовь-морковь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 1
Читатели: 503 +1
Дата:
Предисловие:
Вновь кровь и любовь-морковь )))
Владимир Вишняков


Вновь – любовь – кровь. Ночь – дочь – прочь.  Тебя – любя. Трудный – чудный. Поздравляю – желаю. Радость - младость.
Вечер – встреча – свечи. Слёзы – морозы – грёзы - розы. Борьба – судьба. Век – человек. Чувство - искусство. Ночи – очи… и т п.

Любовь-морковь

... Вновь...  избитые фразы прозвучали в ночи...
Я его попросила... прошу, не кричи!
Хочешь, милый, про... любовь... говорить?
Вот не надо свою... кровь... тут  сочить...
... Ночь... на улице, а в люльке наша... дочь... засыпает.
Она между прочим мало что понимает...
Про измены твои и про твоих б****ей...
Милый, лучше валерьянке попей!
... Прочь... уйти решил?
... Тебя... не держу...
Я сама на работу скоро ухожу! 
А ты нашу дочь... любя,.. остаешься в доме бытом руля!
... Трудный...  выбор: уйти и дочь потерять,
А не уйдешь- потеряешь бывшую б****ь?
... Чудный... вышел у нас с тобой разговор.
... Поздравляю! ..
Это твой первый позор!
... Желаю,.. чтобы... радость... от него получил
И смотри, чтобы дочь соком не намочил! 
Младость... нашу- годовалую дочь-
Не забудь покормить, чтобы спокойно спать ночь!
Поиграй с ней в бабая, в кенгуру поноси
И прошу на кота не сильно кричи!
Дочь любит его больше тебя!
Если обидишь, не простит за кота!
... Вечер... наш с тобой удался...
... Встреча... безболезненно горяча!
... Свечи... можешь потушить!
Мы не будем водку и вино долго пить!
... Слёзы... я не хочу проливать,
А то мокрой станет наша кровать!
Ты не бойся,.. морозы... нам не страшны!
Нам с тобой еще... грёзы... нужны.
... Розы?... 
Можешь мне подарить,
Если сможешь ночью купить!
... Борьба?.. 
Мне бороться с тобой?
Любопытно какою борьбой?
Не лечи меня своим нытьем!
Нам... судьба... по жизни идти вдвоем.
... Век?... 
Ну это ты лишку сказал!
Хотя может ты это так заказал?
Может хочешь за этот срок
Стать для меня... человек...-муженек?
... Чувство... ко мне новые проявить?
Доказать мне... искусство... любить?
... Ночи... хватит или силу проявишь
И век доказывать будешь?
Смотри мне в... очи!..  
Поклянись, что про б****ей забудешь)))… и т.п...

25.10.2016г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама