Стихотворение «Звезда упала в ладошку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 372 +1
Дата:

Звезда упала в ладошку

Руку я подниму к небу,
И звезда упадет в ладошку.
Я ее сохраню на сердце
И тебе подарю в день рождения.

Чтобы в радости и невзгодах
Та звезда тебя охраняла.
И в душе твоей сохранила
Всю любовь родительской ласки.

А когда я покину землю
Посмотри на звездное небо.
Знай, те звезды, что светят ярче
Твоей мамы сердца осколки.

Я его разделила на части
И о том ничуть не жалея.
Чтобы внукам моим в день рождения
Подарили звезду на счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама