Стихотворение «Тот час когда я обниму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьлюбовьсудьбажизньдушабольфилософияпамятьмыслигрустьсмертьО ЛЮБВИженщинаО жизнимистикаразлукаприключениянадеждаромансчастье
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:

Тот час когда я обниму

Прости, любимая, что я ушёл.
Прости, что пьешь сейчас вино.
Прости, что не дарил цветы.
Которые любила ты.
О, как был глуп я.
Не ценил.
Не слушал.
Бывало даже не любил.
Не верил.
Не скучал.
Не ждал.
Сейчас смотрю и слезы по глазам...
А ты тогда была права.
С тобою лишь моя судьба.
Теперь я жду.
Я верно жду.
Тот час когда я обниму...
Но это все мои мечты.
В которых были я и ты.
Ты так красива.
Я молю.
Денек, как было наяву.
Стакан. Глоток. Еще один.
И в легких сигаретный дым.
И рвется он в ночную даль.
И рвется с ним моя печаль.
О как был глуп я.
Я один.
И год прошел и не один.
Ты счастлива уже с другим.
И скажет кто-то, что пора.
Что жизнь ее другому отдана.
А я прошу.
А я молю.
Денек бы с ней.
Да не могу...
Теперь я жду.
Я верно жду.
Тот час когда я обниму...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама