Стихотворение «России давит выю невежества хомут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: -2
Читатели: 359 +1
Дата:

России давит выю невежества хомут

России давит выю невежества хомут.
И не вижу я в этом положении просвета.
До конца России уже в ней  не поймут:
Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 18.10.2016
России не было конца, России никогда конца не будет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама