Сам не знаю почему, но в последнее время "прицепился" к творчеству Миши Кривова...
Наверное потому, что он вполне благосклонно и даже, как ни странно, порой с благодарностью относится к моим "нападкам".
Ну, что тут скажешь? Великодушие - признак таланта.
Итак, очередная пародь на Михаила Кривова.
Поговори со мной, не бойся...
Михаил Кривов
http://www.stihi.ru/2016/08/14/6687
***
Поговори со мной, не бойся,
Ведь ты так хочешь это знать,
Что ждёт тебя за горизонтом,
Я постараюсь рассказать...
С тобой я буду откровенен,
Тебе всю правду расскажу...
Раскрою карты пред тобою,
Тебя за кромку провожу...
Не отводи, молю я, взгляда,
В исчадье глаз моих всмотрись...
Ты в них увидишь там такое,
Что вряд ли здесь покажет жизнь...
В них всё - пороки и ошибки,
В них боль, страдания и жуть...
Не каждый честно и открыто
В них сможет дважды заглянуть...
Плевать хотел я на запреты,
Я в этой вечности пророк...
Взгляни в глаза мои открыто -
Я так устал и изнемог...
Увы, всему приходит время,
Но я забвенья не боюсь...
Поговори со мною, Ангел,
И снова к жизни я вернусь!!!
***
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Исчадье глаз - это что-то...