Стихотворение «Грустная песня осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 257 +1
Дата:

Грустная песня осени

Опали листья, осень к нам пришла.
Деревьев обнаженные тела
Мы можем созерцать в лесах, садах,
Повсюду, в деревнях и в городах.

Как беззащитна эта нагота. 
Исчезла ярких листьев красота. 
Бредет по небу караван из черных туч,
C трудом к земле пробился солнца луч.

Вот дождь полил, шумит поток воды. 
Повсюду грязь и мокрые следы. 
Унылый, темный, мрачный небосвод.
И ветер песню грустную поет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама