Стихотворение «Бежит по полю славный паренёк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 324 +1
Дата:

Бежит по полю славный паренёк...

(мечтательное)
 
Я бегу, бегу по полю,
Ветр щекочет мне ноздрю.
Ничего мине не надо!
Я же маленький совсем!
 
У меня трусы на кнопке
И сандалий в босый ног.
Если выросту до сроку,
То кирзовый я сапог
Ни с какого не надену.
Я ж по жизни – пацифист!
Лучше в руки балалайку
И разбойный громкий свист!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама