Стихотворение «Свободный выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:
Предисловие:
А должен ли был Христос умирать такой мучительной смертью? Возможно ли что для освобождения Душ, ему просто необходимо было перейти эту грань жизни?

Свободный выбор

Когда царство дьявола землю объяло, 
Когда согрешили и выгнаны с рая, 
Когда смерть концом для всех нас пребывала, 
Он сжалился и Дева Сына нам дала... 

Когда души заперты были цепями, 
Когда Он не мог просто Сам их забрать. 
Он Сына на землю послал умирать: 
Оковы для душ разорвать за веками. 

Да, смертен Он был. И жил жизнь так как все. 
Уверенной поступью шел по земле. 
Без гордости, славы и прочих бравад, 
Хоть знал кто Отец, так же знал что есть Ад. 

Когда все же слава о Нем разошлась, 
Он не изменился и не хотел власть. 
Лишь несколько душ отобрал на Ученье, 
Что-бы разнесли об Отце всем прозренье. 

Он должен был смертью спасти от затворов. 
Вот только что умер Он так - вина сбродов. 
Он мог-бы прожить до преклонных годов, 
Но предал Иуда и Крест был готов. 

Мы все уповаем, что нам очень трудно 
Вот только забыли, что Мы вершим судьбы. 
Свободу во всем Он нам дал вслед с изгнаньем. 
Она нам и стала Крестом-наказаньем.
Послесловие:
Есть событья, которые произойдут обязательно. Но мы влияем на то КАК они происходят и КОГДА 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама