Невозможного в мире нет.
Все условности - в наших мозгах.
Ничто не предвещает крах.
И каждая новая смерть - приближенье побед.
Невозможное - это замки
на которых закрыли себя мы.
Легче быть на коленях от нелепой тоски,
чем двигать литые стены.
Никто не придет, не поможет.
Вся история - в наших руках.
Превращает в ничтожество страх.
Свою шкуру в уют спрятать сможет.
Только шкура и тленная жизнь
средь огня и подлейших предательств.
Каждый сам себе ставит высь.
И рулит в меру тех обстоятельств. |