Стихотворение «Продолжая быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первые попытки писать
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 33
Читатели: 370 +1
Дата:
«Продолжая быть»

Продолжая быть

Нет желания проститься?

Для чего тогда ты врёшь?

Может, стоит насладиться 
тем, что ты сейчас живёшь.
 
Очень сложно не заметить, 
как вибрирует эфир 
в невесомости.

Ответь мне, 
где находится твой мир? 

Ты как будто бы не знаешь, 
сколько мыслей в пустоте, 
и придумал, что теряешь 
то, чего и нет нигде. 

Притворяться бесконечно 
невозможно –
и зачем? 

Так дыши, мой друг, беспечно, 
продолжая быть ничем.

Послесловие:
Что-то привело тебя сюда.
Что-то внутри наслаждается напоминанием о том, что ты никто.
~ Муджи


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама