Стихотворение «одиночество вдвоём!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 401 +2
Дата:
«image (14)»

Предисловие:
http://www.stihi.ru/2016/08/10/1622-
Нина Семушина-автор.

одиночество вдвоём!

Нина Симушина-поэт:
"Что в жизни может быть печальней,
Чем одиночество вдвоём?
Коль нет восторгов в брачной спальне,
Мы существуем - не живём..."
    ***
В одиночестве вдвоём
Мы давно с тобой живем!
Отчего песня родилась:
Наши вкусы раздвоились!
У меня стихи-экспромты
Рифма-лира бьёт ключом!
У тебя экспромтный фронт-
В магазине что почём?
Одиночество родилось
Ни вчера-позавчера,
Даже мысли раздвоились,
Непутёвая игра!
Здесь игра в одни ворота:
То нельзя,то не охота...
Про постель и речи нет-
Спим отдельно много лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 19.10.2016 (1)
Замечательно написал  по мотивам!..
     15:54 20.10.2016
Спасибо за оценку!
Реклама