Стихотворение «Четверостишья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Четверостишья

***
Либералы всем свободу обещали,
Коммунисты строили коммунизм,
В девяностых  "рёбра затрещали"-
Получили рыночный  капитализм.
***
Где же правда и свобода...
Почему мы так живем...
Таких вопросов очень много
И когда ж мы их разгребём?
***
В мире снова неспокойно,
Вновь война грядёт...?!
Россия ведет себя достойно,
Друзей в обиду не даёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама