Стихотворение «Русоволос и кудри вьются.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 530 +1
Дата:

Русоволос и кудри вьются.

Русоволос и кудри вьются,
Спадая прямо аж до плеч.
И не высокого он роста,
Но что – то в нём такое есть.
Лицо девичье,  белооко,
В глаза небес частичку взял.
О юность, как же ты жестоко
Власть красоты бросаешь в даль.
Наверно, падали девчонки
В твои объятия всегда.
Нет, что там ведь, твои предки
Стыдливо прятали глаза.
Ты, как цветок средь хлама, грязи
Восстал наперекор молве.
И  не признали тебя князи,
Что рисовалися в беде.
Народ всегда свой голос прячет
В лохмотья  старые свои.
Богатство сзади тихо шепчет,
Бери его, он твой, порви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 05.10.2010
аж - убрать надо и никогда не применять!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама