Гараж
Стоит гараж в раздумье на площадке
Среди других ,таких же гаражей...
Ободранный ,обшарпанный порядком
Продрогший от мороза и дождей.
Его ворот некрепкие затворы
Пытался кто-то силою взломать.
И крышу вскрыли, скажем <Воры>
Не для того ,чтоб было чем дышать.
Замок висит, скорей всего для вида-
Пустой обьём не нужен никому.
И чувства грусти ,немощи ,обиды
Видны в такой картине по всему.
Ну ,что добавить, в общем для порядка?
Пока примет отрадных в жизни нет:
Стоит гараж закрытый на площадке,
Но не ведёт к нему желанный след.
А было время-строили старались,
Любовь и душу вкладывали в то,
Чтоб не хирела от забвенья старость,
Не превращалось в жалкое <ничто>!
Ведин.А.В |