Красиво, полётно, объёмно.
Тоска для меня неуёмна.
И немо свисающий нимб
Пугает серебряных вимб.
Тревожные сонмы дум
Сорвались в безоблачный бум.
С азартом гремят образа,
Потоком стекает слеза.
И Смерть ирреальная всё ж
Бывает в реальности тож.
Ведь черти спустились на Землю.
Что Вильям* давно не приемлет.
И без персонала ад -
Закрыт.* Черти - здесь сидят.
Исподтишка убивая
Сады из вишнёвого рая.
Сегодня хоронят Героя!
Знайте все, кто не знает.
19 октября 2016 года |