Нет мыслей высказать тебе,
Как одинок я в этом мире.
Я не хочу быть в тишине
Забытым грустным Лиром.
Как хочется порой кричать,
Что мир куда-то убегает,
Но кто-то говорит опять,
Что помолчать со мной мечтает.
А я молчать не обещал!
Не обещал играть в молчанку!
Я просто жить хочу любя,
У Жизни взять в прокат тачанку.
Мне б пострелять из калаша
По Злобе, Зависти, Корысти!
Но снова улетаю я туда,
Где жизнь моей актерской жизни.
11.07.2014
|