Стихотворение «КРУГ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Past Perfect...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:
«Круг»

КРУГ...




Тихо.  Ночь.  Иду  по кругу.
Кошкой.  Молча.  Светит взгляд.
Рядом  –  ни врага,  ни друга.
Только  звёзды  говорят.
О прошедшем.  О забытом.
О ненужном  никому.
Всё туманно.  И размыто.
Круг  судьба сулит.  Приму.
Мягко – лапкой.  Как пружинкой.
Не ищу  безвинных  жертв.
Где-то  бродят  "половинки",
Потерявшие  конверт,
Где хранился ключ.  И тайна.
Сердца  кошкиного  код.
Кто найдёт его  – случайно –
За собою  поведёт.
Вновь – по кругу.  Бесконечно.
В хороводе  низких  туч.
Сбоку тают  тени  встречных,
Так  и не нашедших  ключ.




июль 2016



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама