Они пришли на смену боту
с одной величественной целью -
не допускать в "стихи недели"
орду безграмотной пи@доты...
Увидев их, буквально сразу
ВЦ законоНЕпослушный
отметил: "В этой "революшн"
бюрократической заразы
куда поболее, чем в ботах -
раздаст админ сейчас портфели,
ключи от "опусов недели"...
...и что? Кипеть начнёт работа
по выявлению "бодлеров",
"мицкевичей" из местной кодлы?"...
...и сам себе сказал:
- Валера,
не навсегда их жопы в сёдлах!
Когда они начнут по блату
друг дружку пхать в раздел известный,
метнёшь пародии гранату
в витрину новеньких "THE BEST'ов".
Конечно, будь готов к этапу,
но обойдись без угрызений -
случайной пьяной капле папы
(а может, хахаля из шкапа...)
оне обязаны рожденьем. |