Стихотворение «Нарисованное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 542 +1
Дата:

Нарисованное счастье

Нарисую слово "счастье".
Будет красоваться смело
В дождик, бурю и ненастье...

Эти нелепые семь букв,
Семь граней цвета несерьезных.
И отпечаток детских рук..

Как полотно будет асфальт,
Палитрой - все, вокруг, что вижу
И ритм не буду задавать..

Рубиновым осколком вишни
Светится будет буква "С".
Без вензельков, что здесь излишни..

Туманным серым перламутром
Украсит надпись буква "Ч".
Напомнив городское утро..

Ярким светом золотистым
Буква "А" несет надежды..
Цветом солнца и пшеницы..

Нежной зеленью природы
Займет средину буква "С"
Лесов напоминая своды..

Реки и неба голубая
Стихия букву "Т" наполнит
И будет бесконечно с нами..

Искрами счастья апельсинов
Улыбнется "Мягкий Знак" ..
Оранжевым теплом с ванилью..

Ярким, белым, снегом снежным
Буква "Е" светит прохожим..
Изгибы букв рисую нежно..

И вот рисованное "счастье"..
Конечно,будет красоваться
И в дождь, и в бурю, и в ненастье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 05.10.2010
Спектральное разложение счастья на целое..
Это когда тебя понимают..вместо тебя самого..
Здорово..
Столько нежности в буквы..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама