Стихотворение «Супружеские обязанности.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 353 +1
Дата:

Супружеские обязанности.

Я с Осенью повенчан навсегда
Она жена ,любовница,подруга
И приходя ко мне через года
Я выполнял обязанность супруга

Я продолжал всегда ее любить
Не изменял с Весною и Зимою
И бесконечно мог боготворить
Во всех стихах написанными мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама