В мой день рождения я был один.
За ненакрытым и непраздничным столом
я мрачно думал о прошедшем и былом.
Дремал в мозгу моём адреналин.
И только мысли, и сомнения,
как старые друзья, без зова шли ко мне…
И я топил их молча в ягодном вине,
и отмечал свой день рождения… |