Стихотворение «Всего глоток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +2
Дата:

Всего глоток



Глоток любви, глоток свободы,
Глоток креплёного вина
Нас иногда с ума так сводят,
Что выпить хочешь их  до дна.

Но  прежде, чем глоток тот сделать,
Хоть мельком вспомнить не забудь,
Что пьяным море по колено –
И можно сдуру утонуть.

Вином, свободой и любовью
Бездонный полнится бокал.
И опьянение любое
Начнётся с первого глотка.


22 октября 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама