Как прекрасна наша осень,
Словно в злате всё вокруг.
Я иду прям по базару,
Собираю чудеса!
Дыню как торпеду,
Щедро предложил Узбек
А казачка арбуз
Я и дыню и его тащу.
Потом груши, кучу яблок.
Ягод разных понабрал.
Вот, что значит щедрость,
Все –это родное, наше,
Всех обильнее моя земля!
|
И на ней живём и он, и я,
Разными такими ставших...