Стихотворение «В стране свобод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
.

В стране свобод

      Я уважаю Ваши взгляды,
      На Голливуд, прессу,  правоту.
      Я знаю, как правильно, и надо,
      Взять в жизни то, что я  хочу..
 
      Я всё могу друзья, как леди,
      Себя на подиум  подать.
      Мне много в жизни и не надо,
      На миг хоть президентом стать
 
      И  потому  тут я в Штатах,
      Беру всё, что можно взять.
      Мне по барабану полит.обманы,
      Я дам то, что надо Штатам взять.
      .
      Могу Я лихо с Трампом,
      Ковбоем стадо погонять.
      А то и более  серьёзней,
      Джип Бараку подогнать
 
      Чтоб покатать его по Штатам,
      Народу ближе показать.
      Пусть хоть раз в натуре глянут,
      Как надо жить и миром управлять!
 
Послесловие:
Милые Вы мои, каждая из Вас-это королева! -Будьте ими! Не ждите когда же наконец Вас выберут ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама