Был рыцарь зол как сто быков!
Ему красотка - недотрога
Сказала : " Пара пустяков
Тебе отправиться в дорогу.
Мечом дракона и - назад
И шкуру брось ко мне под ноги,
Тебе мой лучезарный взгляд
Откроет райские чертоги!"
Забрало рыцарь приподнял
Ответил девушке как надо:
"Дракона драть ? Что за муйня?!
Не надо мне твоей награды.
А если хочешь то сама
Мотай на битву...Пусть разлука!
Меня ты, мля, свела с ума.
Сведи дракона! ....Дура , сука!.." |