Стихотворение «Неправда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Неправда

Прикрывшись фиговым листком,
Неправда оказалась скрыта.
Владела тайным мастерством
Низвергнуть, бросить под копыта

Лихого, буйного коня
Цепями скованную правду.
И влажной сделалась земля.
Тягучей жидкостью отравной

Струилась сотканная речь
Из самых подлых в мире смыслов
Неправды. Оловянный меч
В ее руках чеканил искры.

Бледна, как белая постель
Свой черный лик она таила,
И била то и дело в цель
Ее бессовестная сила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама