Стихотворение «Златопад лучей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Златопад лучей

 
И златопад лучей усеял землю –
Пробило солнце серость облаков,
Рассыпав свет, как нимб над колыбелью,
Надеждой жизни тысячи веков.
 
И чистота застыла в изголовье
Ночной поры, замызганной листвой.
И послевкусье, словно послесловье,
Неописуемо от чувств порой…
                 24.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама