Стихотворение «Поцелуя рябиновый вкус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 366 +1
Дата:

Поцелуя рябиновый вкус

Я люблю твои алые губы
Твоих глаз ослепительный взгляд
Ты как елка покрытая шубой
Белоснежной ,красивый наряд

Поцелуй твой заманчиво-страстный
Отражается в отблеске бус
Словно гроздья рябины не красной
Черноплодной и вяжущий вкус.
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама