Стихотворение «Замечательная вещь - планшет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Замечательная вещь - планшет!

Замечательная вещь - планшет!
Даже с берега Калищенского озера я отправляю иногда со своего планшета
Свежеиспеченные с пониманием стишки сразу в Интернет.
Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама