Стихотворение «Я сегодня вольный ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Я сегодня вольный ветер...

Я сегодня вольный ветер, не догнать и не достать.
Я сегодня улетаю к милой, ведь устал я ждать.

Ждёт меня моя родная, ждут поля и ждут леса.
Главное же в этом деле то, что ждёт меня она.

И помчусь туда как птица, и меня не удержать.
Облечу я все преграды, надоело долго ждать.

Прилечу туда, где нужен, где любимая моя.
И останемся мы вместе с ней вдвоём уж навсегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама