Стихотворение «Зима близко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 385 +1
Дата:

Зима близко




Льдистое перо на фоне
неба —
облачная тьма.
Кто ты?
Два звонка в айфоне.
Это я — твоя Зима!

Распушил цветок узорный
синее с утра стекло.
Мир в квартире иллюзорный.
За окном белым-бело.

Грач по снегу, будто пьяный,
ковыляет — чистый путь.
Запах булочки румяной.
Съем до завтрака чуть-чуть...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама