Стихотворение «Памятка «герою» АТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 409 +1
Дата:

Памятка «герою» АТО



                                  «Случай был, когда на пьяную голову один "герой"
                          бросил гранату в буржуйку. Тринадцать человек легло!»

                          (Главный военный прокурор Украины А. Матиос, сетуя
                          на пьянство в АТО)
--------------------------
Ты извини меня, солдат,
Что я невольно улыбнулся.
Ты падал вроде бы на зад,
А головой в окно воткнулся.

Себя ты можешь, как по мне,
Хоть в морду бить, хоть рвать на части.
Но восседает в том окне
Ваш командир геройской  части.

Пить не мешай ему, а то
Проглотит он с испугу стопку.
Будь трижды ты герой АТО,
Не суй свой нос в чужую водку!

Её ни капельки  не пей
И ни  одной ноздрёй не нюхай:
Нос у тебя и от своей –
До безобразия синюшный.


25 октября 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама