Стихотворение «Утро в деревне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
Молодуха – это молодая замужняя женщина.
Автор стихотворения – член Союза писателей России.


Утро в деревне

Мчится за стадом на всех парусах
спелая молодуха.

Пятки мелькают на мокрой траве,
скачут под кофтой бесстыжие груди,
рвутся, как птицы, взлететь к синеве
на удивление людям.

                              Александр Степанов


Взяв по корзинке, лукошку, ведру,
в лес подали́сь за грибами девчонки.
Стадо на выпас идёт поутру –
козы, овечки, бурёнки.

Что-то к себе притянуло мой взгляд…
Вижу – за стадом бежит молодуха – 
груди вот-вот оторвутся, взлетят, –
как же без них, бляха-муха?!

Я испугался, побёг и догнал – 
груди уже оторваться хотели!
Я их руками едва удержал – 
чтобы остались на теле.

Пятки мелькают, сверкает в глазах,
больше уже никого не спасаю:
от молодухи на всех парусах
я с фингалём удираю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:26 26.10.2016 (1)
Свежо, как утренняя роса! Здорово.
     18:25 26.10.2016
Спасибо! :)
     12:44 26.10.2016

Вот и делай после этого добро людям!!
Реклама