Стихотворение «Ветхий курятник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

Ветхий курятник

Мир расцвечен словами.
Мир затерт до корней.
Даже мокрый цунами
Перешел в суховей.

Разрываются глотки.
Невпопад падежи.
Деньги, девочки, шмотки.
День и ночь куражи.

Веет в каждой квартире 
Серным запахом бес.
Словоблудье о мире
Потеряло свой вес.

Мир, как ветхий курятник.
Только время старей...
Кружит чёрный стервятник 
Над поляной моей.

Командиры не робки.
Им ли в страхе дрожать!
Нам всё ближе до топки.
Только кнопки нажать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама