Жалеть не принято...
О чём!?...
Нет на повестке слова "жалость".
Гудком разбуженный перрон
Ночного старого вокзала.
Дежурный, подавив зевок,
Сигнализирует флажками -
О том, что всё окей и срок
Уже пришёл - поехать к маме,
Отдать сыновние долги...
Все вместе или каждый розно...
А всё вокруг темно...
Ни зги...
И стук колёсный -
поздно...
поздно... |