Он обрывал ей телефон
и клялся возлюбить до гроба
с условием - в её утробу
вломиться первым должен он,
чтоб передать ей генный код
отвергнутого графомана,
проткнув девичества мембрану...
Короче, всяческий подход
изыскивал, пел попурри
из ранее рождённых текстов
любовной лирики, протестной...
озвучивая цель:
"Жюри
должно внести его в шорт-лист,
минуя "лонга" дедовщину,
пока не дышит ядом в спину
ВЦ - проклятый пародист"!
Но... не нарушив статус-кво,
она без тени дискомфорта,
прочтя стихи второго сорта,
опять не выбрала его. |