коту, за вкусные харчи- размяла кошка кирпичи
согрела ... дряхлядь... обласкала....
и утром в дом свой побежала..
оставив влажный след под батареей.... старого кота - утёса ...
сидит теперь - задумался глубоко ....
Верочка!!!! Секс- это второе дыхание, которое способно омолодить и вернуть к жизни... даже если протекает уже батарея!!!!! КЛАССССС!!!!! Я СЕГОДНЯ МЯУКНУЛА!!!!!Взбодрила читателей своей .... напомнила о любви...
Ты мяукнула сегодня,
Я пошёл к тебе на скрип.
Ты с котом, в руках поводья,
Крутишь хвост его как дрын.
Чтоб меня не зацепила,
Пал я ниц и бля лежу.
Чтоб проехала ты мимо
Головы не подниму.
А то буду по шмелёвски,
Целу ночь в кустах жужать!
Я весь измаелся в пустой порнухе,
Я по тебе любимая скучал.
Ну ранше мяукнула на ухо,
Я бы намедни сразу б прибежал
И до утра с тобою бы жужал
Пока бы все столы не поламал!
какой вы однако- хорошо что знам-
а то бы поломам....
тогда сиди от там...
и больше не жуужжжам..
мебля нынче не блям а дорогам... а ты её не покупам...
"Читаю редко и не всех ( предупреждаю)" (с) -
Прочёл цитату, грусть с печалью затая.
Прочтут меня иль не прочтут? - теперь гадаю -
А вдруг среди не всех найдусь и я!
Олег!!!!! Без обид!!! Я зла не желаю!!! Я предупреждаю для вашей же пользы, что ВЫ достойны лучших читателей, порОдистых , авторитетных!!! А я- так....пробегаю иногда... точек наставлю... и опять окунаюсь в сою рутину бытия. Спасибо что внимательны.... и уважительны!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Белая ночь, только воют по крышам коты
Да стелится туман по Неве, бьется сердце тревожно.
Белая ночь, в это время разводят мосты,
Только нас, дорогой мой, с тобой разлучить невозможно.
Как красиво сказано, но..... не обольщайтесь....главное, чтобы любовь оставалась в душе....и на этом потоке счастья-радоваться всегда жизнью... я правда, так и не успела влюбиться, все времени не хватает....