Стихотворение «О любви в инете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 332 +1
Дата:

О любви в инете...

О любви в инете пишут много.
Чересчур, бывает, иногда.
Для одних она - ну, прям, бяда!
Ни обнять, ни чмокнуть. Недотрога!

Для других - прелюдия "нон-стоп":
грёзы и свиданки под берёзой,
ахи-охи, слюни-нюни-слёзы,
обещанья верности по гроб...

Третьим ближе тема "адюльтер",
сердце их от жизни с нелюбимым,
страстью возгорев неистребимой
ищет... то ли друга, то ль размер...

Все изобразить любовь хотят
часто-густо ей же и в убыток...
Потому пародии копытом
конь зоила их пинает в зад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 27.10.2016 (1)
1
Хм...
     15:26 27.10.2016 (1)
1
Тоже скажу Хм, но понравилось как написано и просится уже что-то  на лист бумаги. Пойду попробую.
     15:33 27.10.2016 (1)
1
Не иначе про любовь?
     16:02 27.10.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама