Стихотворение «В день уголовного розыска. всем бывшим настоящим операм.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 516 +1
Дата:

В день уголовного розыска. всем бывшим настоящим операм.

.
.Вот-вот,и всех
ментов в понты
переиначат.*
Но мы
давно сожгли мосты,
и это значит,
что нам с тобою
довелось
уйти красиво.
Нам прогибаться
не пришлось-
мы сдали "ксивы*.
Окончен наш
незримый бой.
Немного грустно.
Не нарубили
мы с тобой
большой "капусты".
Мент,
уважающий себя,
всегда был
нищим.
Да Бог с ним...
С праздником тебя.
Давай дружище!
.
.
.
____
.
.
* имеется в виду ожидаемое переименование милиции в полицию.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама