Стихотворение «Четыре ножки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Четыре ножки

Четыре маленькие ножки
Стремглав бежали по тропе.
От ножек трепетные кошки
Тотчас попрятались в дупле.

Бежали, брызг не замечали
Глубоких необъятных луж
В поля, в безоблачные дали,
Опережая всех копуш.

Четыре ножки, хвост колечком
Устали бегать тут и там,
И под родным своим крылечком
Предались розовым мечтам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама