Стихотворение «Голубое на белом,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Голубое на белом,

Голубое на белом,
Голубое  на сером,
Не квадрат пустоты.
 
Мы художники жизни.
Наши мысли как краски,
Ими пишем холсты.
 
Думать надо красиво
И творить без надрыва,
Не роняя слезы.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама