Казалось, будет вечно
гореть моя звезда,
Казалось, нашу встречу
торопят поезда.
Но утром звёзды блёкнут
и гаснут без следа,
На станции далёкой
застряли поезда.
И осень пролистала
все дни до декабря,
Моя душа устала
молиться на тебя!
И снег лежал, не тая,
на волосы осев,
А ты была святая,
и грешная, как все! |