Стихотворение «Я хочу посмотреть свою жизнь на экране»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Я хочу посмотреть свою жизнь на экране

Чуть  побольше тепла, чуть поменьше разлуки.
От сует излечусь я бальзамом мечты.
Я не помню уже все душевные муки,     
Моя жизнь заметает за мною следы.
 
Я хочу посмотреть свою жизнь на экране,
Где проектор достать,  подскажи мне Господь.
Моя жизнь пролетела и скрылась в тумане,
На столе лист бумаги трепещет как плоть.
 
За окном в темноте лай знакомой дворняги,
И от сгорбленной лампы исходит тепло.
Прикоснулся пером к стопке белой бумаги,
И оно моё стылое сердце зажгло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 01.12.2016
Согласна, иногда выложишь свои мысли на бумагу и становится легче.
Но все-таки лечит время, а  память остается навсегда.
     15:54 26.11.2016
Хорошие стихи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама