Стихотворение «МИЛАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:
«МИЛАЯ...»

МИЛАЯ...

Милая, мы улетим  в неизвестное,
Но не туда, куда все люди летят?
А мы полетим в любви созвездие,
Где живет вселенская благодать...

Милая, а где верное направление,
Ты лучше разбираешься в любви.
И ты сама божественное явление,
О тебе звезда со звездою говорит...

Милая, давай мы судьбу загадаем,
Может нам Ангел какой даст совет.
Там мы встретим то, что ожидали,
А может, и Бог пошлет нам привет...

Милая, распахни пошире объятия,
И душою крепче прижмись ко мне.
Любовно скажи земле до свидания,
Да укажи свой путь к нашей звезде...

29.10.16.

Милая, как нежна любовь вселенных,
Да весь тот мир, что нам Бог подарил.
А я буду скучать о рассветах весенних,
И помнить, как тебя в них боготворил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама