Стихотворение «Выход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Выход

Хорошо сидеть дома и... молча 
в потолке высверливать дырку 
взглядом – уже почти что и волчьим... 
и на листочке в тиши чиркать 
о негодяйстве людей продажных, 
о безумстве властей негодных, 
о том, что наши грехи тиражны, 
что всё – от стихий природных... 
Ну, а если и не сидеть тихо, 
и не любить заварной чайник, – 
будешь долго искать душе выход... 
Как же жизнь противно печальна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама