Стихотворение «Письмо любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
                                    Как ты живёшь без меня? Чем дышишь?
                                    Смотришь на что шутя и всерьёз?
                                    Что в эту ночь у тебя вместо крыши?
                                    Сколько туманов в глазах или гроз?
                                    Как ты живёшь без меня? Что пишешь?
                                    С кем говоришь или с кем молчишь?
                                    Музык каких симфонии слышишь?
                                    Чьими словами пугаешь тишь?
                                    Как ты живёшь без меня? Как спится?
                                    Снова лунатишь во сне или нет?
                                    Как ты живёшь без меня, моя птица?
                                    Мой вечный вопрос. Мой вечный ответ.
                                    ………………………………………………………………….
                                    Юлия Никузина «Как ты живёшь без меня?»
                                    http://www.stihi.ru/2016/06/24/953

Письмо любимой

Как ты живёшь без меня? Чем ты дышишь?
Помни, в озоновом слое дыра.
Из-за неё здесь повымерли мыши,
А у меня появилась хандра.
Снова сонатишь ли на фортепьяно?
Музык твоих не наслушаться мне!
Помню, как ты улыбалась мне пряно,
Тихо лунатя в полуночном сне.
Я беспокоюсь - цела ль твоя крыша?
Шлю СМСки - в ответ только тишь.
Слух тут прошёл, что поэму ты пишешь.
Уж не про нас ли с тобой, мой малыш?
Как ты живёшь без меня, моя птица,
Мой попугайчик, родной какаду?
С кем тебе естся, мечтается, спится?
Я же хожу без тебя, как в бреду,
А организм мой ужасно страдает.
Смотришь на что ты шутя и всерьёз?
Любишь меня ты? Я так и не знаю.
Нет мне ответа на вечный вопрос.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама